Bolo de Feijão
Janeiro 7, 2019
Abril Verde
Abril 24, 2019

Caldo Verde Especial

INGREDIENTES

– 100g batatas inteiras sem casca

– 100g couve-flor

– 200g brócolis

– 200g couve-manteiga cortada em fios

– 1 cebola

– 2 pitadas de noz-moscada

– 2 colheres (sopa) salsinha picada

– 1L caldo de legumes caseiro

– 1 talo de salsão

– ½ talo de alho-poró

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva o caldo de legumes e cozinhe nele as batatas, o couve-flor, o brócolis, a cebola, o salsão e o alho-poró. Quando a batata estiver cozida, bata tudo no liquidificador, volte para a panela e espere abrir fervura novamente.

Tempere com noz-moscada. À parte, refogue os fios de couve-manteiga com a salsinha e misture no creme.

Sirva quente.

 


Com mais de 15 anos de experiência, Bianca Vilela é graduada em Educação Física pela UNESP, pós-graduada em Fisiologia do Exercício e mestre pela Escola Paulista de Medicina. Ela é fundadora e diretora da empresa Bianca Vilela Saúde Corporativa.

Equipe Bianca Vilela Saúde Corporativa.

error: Conteúdo Protegido