Pilates
Janeiro 7, 2019
Benefícios do Mamão
Janeiro 7, 2019

Creme de Couve-Flor com Alho Poró

INGREDIENTES

– 1 colher (sopa) de azeite

– 1 cebola pequena picada

– 1 dente de alho picado

– 1 maço de couve flor

– 4 colheres (sopa) de alho-poró

– 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada

– 500 ml água quente

– Sal e pimenta a gosto

 

Rendimento: 2 porções

Valor calórico por porção: 113 kcal

 

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a couve flor e a água quente.

Assim que estiver cozida, bata no liquidificador e acrescente o sal e a pimenta.

Volte para a panela e adicione o alho-poró e a cebolinha. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a seguir.

 

Rendimento: 5 porções

Valor calórico por porção: 203 kcal

 


Com mais de 15 anos de experiência, Bianca Vilela é graduada em Educação Física pela UNESP, pós-graduada em Fisiologia do Exercício e mestre pela Escola Paulista de Medicina. Ela é fundadora e diretora da empresa Bianca Vilela Saúde Corporativa.

Equipe Bianca Vilela Saúde Corporativa.

error: Conteúdo Protegido