INGREDIENTES
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola pequena picada
– 1 dente de alho picado
– 1 maço de couve flor
– 4 colheres (sopa) de alho-poró
– 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
– 500 ml água quente
– Sal e pimenta a gosto
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 113 kcal
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a couve flor e a água quente.
Assim que estiver cozida, bata no liquidificador e acrescente o sal e a pimenta.
Volte para a panela e adicione o alho-poró e a cebolinha. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Valor calórico por porção: 203 kcal
Com mais de 15 anos de experiência, Bianca Vilela é graduada em Educação Física pela UNESP, pós-graduada em Fisiologia do Exercício e mestre pela Escola Paulista de Medicina. Ela é fundadora e diretora da empresa Bianca Vilela Saúde Corporativa.
Equipe Bianca Vilela Saúde Corporativa.