INGREDIENTES
– 100g batatas inteiras sem casca
– 100g couve-flor
– 200g brócolis
– 200g couve-manteiga cortada em fios
– 1 cebola
– 2 pitadas de noz-moscada
– 2 colheres (sopa) salsinha picada
– 1L caldo de legumes caseiro
– 1 talo de salsão
– ½ talo de alho-poró
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva o caldo de legumes e cozinhe nele as batatas, o couve-flor, o brócolis, a cebola, o salsão e o alho-poró. Quando a batata estiver cozida, bata tudo no liquidificador, volte para a panela e espere abrir fervura novamente.
Tempere com noz-moscada. À parte, refogue os fios de couve-manteiga com a salsinha e misture no creme.
Sirva quente.
Com mais de 15 anos de experiência, Bianca Vilela é graduada em Educação Física pela UNESP, pós-graduada em Fisiologia do Exercício e mestre pela Escola Paulista de Medicina. Ela é fundadora e diretora da empresa Bianca Vilela Saúde Corporativa.
Equipe Bianca Vilela Saúde Corporativa.