• 100 g de margarina light;
• 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
• 1 xícara (chá) de queijo tipo cotage;
• 1 gema;
• 3 claras;
• 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
• 1 colher (chá) de essência de baunilha;
• 1 colher (sopa) de nozes picadas.
Coloque na batedeira a margarina light, o cacau em pó, o queijo, a gema, as claras, o açúcar e bata por cerca de dois minutos. Transfira para uma ?gela e adicione a farinha, a baunilha e as nozes. Mexa e despeje em uma forma untada com farinha.
Asse em forno médio pré-aquecido. Re?re do forno quando es?ver firme, mas não muito assado para não ficar seco.
Consumir com moderação (uma porção de 100g).
EQUIPE BIANCA VILELA SAÚDE CORPORATIVA