INGREDIENTES – SALADA
– 2 peitos de frango sem pele temperados
– 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
– 100g rúcula
– 100g agrião
– 100g tomates-cereja cortados ao meio
– Azeite para grelhar
– Sal e pimenta a gosto
INGREDIENTES – MOLHO
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 1 colher (sopa) de azeite
– Sal e pimenta a gosto
– 1 abacate picado
– 1 limão (suco)
– 3 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Grelhe o frango com o azeite, corte-o em tiras e reserve. Em uma tigela misture o pimentão, as folhas, os tomates e o frango. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje o molho sobre a salada. Sirva a seguir.
Com mais de 15 anos de experiência, Bianca Vilela é graduada em Educação Física pela UNESP, pós-graduada em Fisiologia do Exercício e mestre pela Escola Paulista de Medicina. Ela é fundadora e diretora da empresa Bianca Vilela Saúde Corporativa.
Equipe Bianca Vilela Saúde Corporativa.