INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de grão de bico - 1 xícara (chá) de trigo para quibe – 1/4 de xícara (chá) de azeite - 3 colheres (sopa) de tahine - 3 dentes de alho picados
– 1 cebola grande picada - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral - 1 xícara (chá) de salsinha picada – Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque o trigo e deixe de molho até ficar hidratado. Retire o excesso de água e reserve.
Bata no liquidicador o grão de bico, o azeite, o tahine, o alho, a cebola e sal até obter uma mistura homogênea.
Em uma vasilha, coloque o creme de grão de bico, o trigo, adicione a farinha integral e a salsinha picada.
Unte uma assadeira com azeite, coloque a mistura e asse em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora ou até dourar.
Com mais de 15 anos de experiência, Bianca Vilela é graduada em Educação Física pela UNESP, pós-graduada em Fisiologia do Exercício e mestre pela Escola Paulista de Medicina. Ela é fundadora e diretora da empresa Bianca Vilela Saúde Corporativa.
Equipe Bianca Vilela Saúde Corporativa.