Ingredientes:
• 3 bananas nanicas grandes e maduras;
• 1 maçã picada;
• 3 ovos;
• 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
• 1/2 xícara de chá de óleo de milho;
• 2 xícaras de chá de açúcar mascavo;
• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
• 1 xícara de chá de aveia;
• 1 colher de sopa de fermento em pó.
• 1 colher de chá de canela
Modo de preparo:
1. Bata uma banana no liquidificador com os ovos, óleo e leite.
2. Formando o creme acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
3. Em uma vasilha adicione os ingredientes secos e logo incorpore o creme. Mexa tudo até virar uma massa uniforme.
4. Separe uma forma média quadrada, untada e enfarinhada (ou de silicone), adicione metade da massa.
5. Então disponha as outras 3 bananas cortadas em rodelas e a maçã picada. Adicione o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar.
6. Desenforme e salpique canela por cima.
Consumir apenas 1 porção (1 fatia de 150 g) Pode ser consumida no café da manhça ou lanche da manhã ou lanche da tarde em substituição ao: pão integral ou biscoito ou torrada.
EQUIPE BIANCA VILELA SAÚDE CORPORATIVA